Fastenaktion der Evangelischen Kirche
... öffnet an jedem 2. Sonntag im Monat
BEGLEITUNG IN BESONDEREN LEBENSSITUATIONEN

Seelsorge

Vielen Menschen, die von bestimmten Gedanken belastet sind, hilft es, sich bei einer Person auszusprechen. Wenden Sie sich gerne an den Pfarrer Ihres Vertrauens, wenn Sie Rat, Unterstützung oder einfach ein offenes Ohr benötigen. Pfarrer unterliegen der Verschwiegenheitspflicht (Beichtgeheimnis). Sie können sich also darauf verlassen, das alles, was Sie mit Ihrem Pfarrer besprechen, auch vertraulich bleibt. Gerne kann er Sie auch auf Angebote aufmerksam machen, die Ihnen zusätzlich weiterhelfen können.

So erreichen Sie Ihren Pfarrer:

Pfarrer Klaus-Peter Suder (Tel.: 02192 932790)

Pfarrer Reimund Lenth (Tel.: 02192 1013)

Hausabendmahl

Wenn Sie aus irgendeinem Grund, z. B. aufgrund einer Erkrankung, nicht in der Kirche zum Abendmahl kommen können, wenden Sie sich gerne an Ihren Pfarrer und bitten Sie um die Durchführung des Hausabendmahls. Ihr Pfarrer wird sich gerne darum kümmern.

21.01.2023

GEMEINDEVERSAMMLUNG AM 07. FEBRUAR 2023

Alle Gemeindeglieder sind herzlich eingeladen zur Gemeindeversammlung am Dienstag, dem 7. Februar 2023. Klicken Sie auf die Überschrift, dann können Sie die Tagesordnung einsehen.