STATT EINER PREDIGT
Philipper 2, 5 - 11
Psalm 102 in Auswahl
Gott hört dein Gebet
BALKONSINGEN - Wir machen mit!

Möge die Straße

Balkon-Singen - die Evangelische Kirche in Deutschland ruft dazu auf, jeden Abend um 19 Uhr aus dem eigenen Fenster oder Haustür oder vom eigenen Balkon aus gemeinsam mit anderen Menschen in der Straße ein Lied zu singen.

Eine wunderbare Aktion, „denn Singen verbindet und tut gut!“

Lasst uns auch in Hückeswagen gemeinsam singen!

An den nächsten Abenden singen wir das Lied "Möge die Straße uns zusammenführen".

Den Text dieses Segensliedes finden Sie, wenn Sie  auf die Überschrift "Möge die Straße" klicken.

• Zukunft Jugend e.V.

Zukunft Jugend unterstützt die Besetzung der Jugendleiterstelle und

Sie sind gefragt!

Bei der Besetzung der Jugendleiterstelle ist der Verein „Zukunft Jugend“ weiterhin mit aktiv.

Der Verein unterstützt die Stelle aktuell jährlich mit 15.000,- €.

Wir möchten langfristig gerne noch mehr tun. Dazu bitten wir auch weiterhin um Ihre Hilfe. Wir freuen uns sehr über Ihre Mitgliedschaft in unserem Verein und über Ihre Spenden.

Mehr Informationen unter: www.zukunftjugend.de

• Förderkreis Kirchenmusik e.V.

Dass die gute kirchenmusikalische Arbeit in ihrer ganzen Vielfalt auch in Zukunft erhalten bleibt, ist das Anlegen vom Förderkreis für Kirchenmusik. Hierzu unterstützt er finanziell Konzerte und Projekte.

Tragen auch Sie zum Erhalt unseres Angebotes bei. Schon mit 18 Euro pro Jahr fördern Sie das Engagement von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen in unserer Gemeinde.

Gerne werden auch Einzelspenden angenommen (Konto 161620, Sparkasse Radevormwald-Hückeswagen, BLZ 34051350).

Mehr Informationen finden Sie in den ausliegenden Flyern,

beim Vorsitzenden Dr. Andreas Sigwart, Tel. 02192 6889, asigwart@t-online.de

oder bei Kantorin Inga Kuhnert,

Tel. 02192 935451,

kirchenmusik-hueckeswagen@gmx.de

AKTUELLE INFORMATIONEN

Aufgrund der Corona-Pandemie werden auch in unserer Gemeinde alle Veranstaltungen und Zusammenkünfte in der nächsten Zeit nicht stattfinden können.

Wir bitten um Verständnis, dass die Mitarbeiterinnen des Gemeindebüros in den regulären Öffnungszeiten (Montag, 14 bis 17 Uhr, Mittwoch und Freitag, 9 bis 12 Uhr) nur telefonisch zu erreichen sind (Tel: 02192 4366). Sie können Ihr Anliegen auch auf den Anrufbeantworter sprechen oder eine Email (hueckeswagen@ekir.de) schreiben. Der Publikumsverkehr muss leider eingestellt werden.

Natürlich stehen unsere Pfarrer weiterhin für seelsorgerliche Gespräche zur Verfügung, wenn Sie dies wünschen. Bitte rufen Sie dazu Ihren Pfarrer an:

Pfarrer Haupt-Schott (3651),

Pfarrer Lenth (1013),