leider abgesagt
  • Zukunft Jugend e.V.

Zukunft Jugend unterstützt die Besetzung der Jugendleiterstelle und

Sie sind gefragt!

Bei der Besetzung der Jugendleiterstelle ist der Verein „Zukunft Jugend“ weiterhin mit aktiv.

Der Verein unterstützt die Stelle aktuell jährlich mit 15.000,- €.

Wir möchten langfristig gerne noch mehr tun. Dazu bitten wir auch weiterhin um Ihre Hilfe. Wir freuen uns sehr über Ihre Mitgliedschaft in unserem Verein und über Ihre Spenden.

Mehr Informationen unter: www.zukunftjugend.de

• Förderkreis Kirchenmusik e.V.

Dass die gute kirchenmusikalische Arbeit in ihrer ganzen Vielfalt auch in Zukunft erhalten bleibt, ist das Anlegen vom Förderkreis für Kirchenmusik. Hierzu unterstützt er finanziell Konzerte und Projekte.

Tragen auch Sie zum Erhalt unseres Angebotes bei. Schon mit 18 Euro pro Jahr fördern Sie das Engagements von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen in unserer Gemeinde.

Gerne werden auch Einzelspenden angenommen (Konto 161620, Sparkasse Radevormwald-Hückeswagen, BLZ 34051350).

Mehr Informationen finden Sie in den ausliegenden Flyern,

beim Vorsitzenden Dr. Andreas Sigwart, Tel. 02192 6889, asigwart@t-online.de