Fastenaktion der Evangelischen Kirche
... jeden Mittwoch im Gemeindezentrum Lindenberg
... öffnet an jedem 2. Sonntag im Monat
KINDERGOTTESDIENST

Der Kindergottesdienst findet an jedem ersten Sonntag im Monat um 10 Uhr im Treffpunkt neben der Pauluskirche (Marktstraße 47) statt. So können die Eltern den zeitgleich stattfindenden Gottesdienst in der Pauluskirche besuchen.

Neue Kinder sind immer herzlich willkommen!

Weitere Informationen bei Beate Völkel (02192 83055.

WILDE KIDS

Alle Kinder ab dem 1. Schuljahr sind eingeladen, jeden Mittwoch in der Zeit von 16:00 bis 17:45 Uhr ins Gemeindezentrum Lindenberg zu kommen. Dort treffen sich Kinder bis zum Konfirmandenalter, um zu basteln, zu spielen und Spaß miteinadern zu haben.

Wer mehr wissen möchte, kann sich bei Elke Felbick (Tel: 02192 6414) melden.

PAULUS-SPATZEN

Im Kinderchor Paulus-Spatzen treffen sich Kinder vom ersten bis zum fünften Schuljahr wöchentlich zum Singen. Spaß und Spiel gehören bei uns dazu!

Unsere Lieder tragen wir in Gottesdiensten, Konzerten und anderen Gemeindeveranstaltungen vor. Auch ein Musical steht hin und wieder auf dem Programm.

Der Paulus-Spatzen proben mittwochs von 15:00-15:45 Uhr im Gemeindezentrum Lindenberg (außer in den Schulferien).

Kontakt:

Kantorin Inga Kuhnert

E-Mail: musik-in-der-pauluskirche@mail.de

21.01.2023

GEMEINDEVERSAMMLUNG AM 07. FEBRUAR 2023

Alle Gemeindeglieder sind herzlich eingeladen zur Gemeindeversammlung am Dienstag, dem 7. Februar 2023. Klicken Sie auf die Überschrift, dann können Sie die Tagesordnung einsehen.