STATT EINER PREDIGT
Philipper 2, 5 - 11
Psalm 102 in Auswahl
Gott hört dein Gebet
BALKONSINGEN - Wir machen mit!

Möge die Straße

Balkon-Singen - die Evangelische Kirche in Deutschland ruft dazu auf, jeden Abend um 19 Uhr aus dem eigenen Fenster oder Haustür oder vom eigenen Balkon aus gemeinsam mit anderen Menschen in der Straße ein Lied zu singen.

Eine wunderbare Aktion, „denn Singen verbindet und tut gut!“

Lasst uns auch in Hückeswagen gemeinsam singen!

An den nächsten Abenden singen wir das Lied "Möge die Straße uns zusammenführen".

Den Text dieses Segensliedes finden Sie, wenn Sie  auf die Überschrift "Möge die Straße" klicken.

Sport, Sport, Sport! - Freitags 18-19.45 Uhr

Immer freitags (in den Ferien unregelmäßig) gibt es die Möglichkeit zusammen Sport zu machen! Momentan spielen wir meistens Fußball, aber auch andere Sportarten sind möglich.

Freitags 18-19.45 in der Sporthalle der Montanusschule (Weststraße 37, 42499 Hückeswagen).

Termine  und Info´s findest du im Kalendar unter Sportabende und unter Sport.

AKTUELLE INFORMATIONEN

Aufgrund der Corona-Pandemie werden auch in unserer Gemeinde alle Veranstaltungen und Zusammenkünfte in der nächsten Zeit nicht stattfinden können.

Wir bitten um Verständnis, dass die Mitarbeiterinnen des Gemeindebüros in den regulären Öffnungszeiten (Montag, 14 bis 17 Uhr, Mittwoch und Freitag, 9 bis 12 Uhr) nur telefonisch zu erreichen sind (Tel: 02192 4366). Sie können Ihr Anliegen auch auf den Anrufbeantworter sprechen oder eine Email (hueckeswagen@ekir.de) schreiben. Der Publikumsverkehr muss leider eingestellt werden.

Natürlich stehen unsere Pfarrer weiterhin für seelsorgerliche Gespräche zur Verfügung, wenn Sie dies wünschen. Bitte rufen Sie dazu Ihren Pfarrer an:

Pfarrer Haupt-Schott (3651),

Pfarrer Lenth (1013),