STATT EINER PREDIGT
Gedanken zum Pfingstfest
Komm, Gott Schöpfer, Heilger Geist
  • BESUCHSDIENST

Die Freude, die man anderen Menschen bereitet, kommt doppelt zurück.

Unser Besuchsdienstteam sucht noch Ehrenamtliche, die 1 bis 2 Stunden monatlich Zeit haben Gemeindemitglieder ab dem 81. Lebensjahr zu besuchen.

Begeistert sprechen die einzelnen Ehrenamtlichen von Ihren Erfahrungen bei den sechs gemeinsamen Treffen im Jahr. Pfarrer Suder begleitet die Treffen um Fragen zu beantworten und Hilfestellungen zu geben.

Ich freue mich auf Ihren Anruf, Christa Oertelt, Tel. 02192-13 82.

• SENIORENRUNDE

Die Seniorenrunde findet an jedem ersten Montag im Monat um 15 Uhr in unserem Gemeindezentrum Lindenberg statt.

Weitere Informationen bei Birgit Bever, Tel. 02192-54 09

BIBELGESPRÄCHSKREIS

Zum Bibelgesprächskreis alle vierzehn Tage um 20 Uhr im Gemeindezentrum Lindenberg sind Sie herzlich eingeladen.

Für die genauen Daten und Themen gibt es Informationen bei Burkhard Thiemann, Tel. 02192-93 44 37.

AKTUELLE INFORMATIONEN

Aufgrund der Corona-Pandemie werden auch in unserer Gemeinde alle Veranstaltungen und Zusammenkünfte in der nächsten Zeit nicht stattfinden können.

Wir bitten um Verständnis, dass die Mitarbeiterinnen des Gemeindebüros in den regulären Öffnungszeiten (Montag, 14 bis 17 Uhr, Mittwoch und Freitag, 9 bis 12 Uhr) nur telefonisch zu erreichen sind (Tel: 02192 4366). Sie können Ihr Anliegen auch auf den Anrufbeantworter sprechen oder eine Email (hueckeswagen@ekir.de) schreiben. Der Publikumsverkehr muss leider eingestellt werden.

Natürlich stehen unsere Pfarrer weiterhin für seelsorgerliche Gespräche zur Verfügung, wenn Sie dies wünschen. Bitte rufen Sie dazu Ihren Pfarrer an:

Pfarrer Haupt-Schott (3651),

Pfarrer Lenth (1013),