für alle, die gerne singen
zum 125-jährigen Bestehen des Posaunenchores Scheideweg
Konzert zum Ende des Kirchenjahres
... im November und Dezember
im November und Dezember
zum Vormerken
... an jedem zweiten Sonntag im Monat
Kindergottesdienst ...

... im November und Dezember

Am Sonntag, dem 5. November und am Sonntag, dem 3. Dezember, finden im Gemeindezentrum Lindenberg der Kindergottesdienst wie gewohnt in der Zeit von 10 bis 12 Uhr statt.

Am 5. November bewegen sich die Kinder noch einmal "Auf den Spuren Martin Luthers".

Am 3. Dezember ist kein Kindergottesdienst. Dafür sind am 10. Dezember auch alle Eltern, Geschwister, Großeltern und Freunde zum Kindergottesdienst eingeladen, denn an diesem Sonntag findet die Adventsfeier statt. Sie beginnt um 10 Uhr mit einem Familiengottesdienst. Danach sind alle zum gemeinsamen Mittagessen eingeladen. Jede Familie wird gebeten, etwas für das gemeinsame Büffet mitzubringen. Die Feier endet gegen 13 Uhr.

Weitere Informationen bei Beate Völkel (Tel 02192 83055) oder Iris Lewak (Tel 02192 82943).