Allianzgebetswoche 2018
... im Dezember und Januar
im Dezember und Januar
zum Vormerken
Glaubenskurs "Stufen des Lebens"
... an jedem zweiten Sonntag im Monat
7 Wochen ohne Kneifen
Kindergottesdienst ...

... im Dezember und Januar

Am 3. Dezember ist - obwohl es der erste Sonntag im Monat ist -  kein Kindergottesdienst. Dafür sind am 10. Dezember auch alle Eltern, Geschwister, Großeltern und Freunde zum Kindergottesdienst eingeladen, denn an diesem Sonntag findet die Adventsfeier statt. Sie findet im Gemeindezentrum Lindenberg statt und beginnt um 10 Uhr mit einem Familiengottesdienst. Danach sind alle zum gemeinsamen Mittagessen eingeladen. Jede Familie wird gebeten, etwas für das gemeinsame Büffet mitzubringen. Die Feier endet gegen 13 Uhr.

Der erste Kindergottesdienst im neuen Jahr findet am 7. Januar 2018 wie gewohnt in der Zeit von 10 bis 12 Uhr im Gemeindezentrum Lindenberg statt.

Weitere Informationen bei Beate Völkel (Tel 02192 83055) oder Iris Lewak (Tel 02192 82943).