findet im Januar wegen der Pandemiesituation nicht statt!
... das neue Mitsingprojekt für alle
Fastenaktion der Evangelischen Kirche
... endlich wieder!
... jeden Mittwoch im Gemeindezentrum Lindenberg
... öffnet an jedem 2. Sonntag im Monat
Üben! 7 Wochen ohne Stillstand

Fastenaktion der Evangelischen Kirche

Üben! Etwas Neues lernen - wie schön das ist! Und manchmal mühsam.

"Üben! Sieben Wochen ohne Stillstand" heißt die Fastenaktion der evangelischen Kirche 2022. In den Wochen zwischen Aschermittwoch und Ostern schauen wir hin, was auf dem Weg von Wollen zu Können so alles passiert. Wir begegnen dem inneren Schweinehund und dem Überraschungserfolg, entdecken eine Quelle an der Durststrecke - und lernen uns selbst Woche für Woche besser kennen. Eine Reise, die Bewegung in unser Leben bringt.

Ab Donnerstag, dem 3. März 2022 gibt es jeweils von 19 bis 20 Uhr ein Treffen im KiWie (Drosselweg 2) ein Treffen, bei dem die Teilnehmer:innen der Fastenaktion sich in der Gruppe austauschen, sich ermutigen und stärken, miteinander und füreinander beten können.

Da die Gruppengröße begrenzt ist und das Begleitmaterial zur Fastenaktion rechtzeitig bestellt werden muss, wird um Anmeldung bis zum 30. Januar 2022 gebeten.

Anmeldung bei Pfr. Reimund Lenth (Telefon: 02192 1013, Email: r.lenth@t-onlne.de )

Keine Nachrichten verfügbar.