Konzert des Kammerchores VOCALE am Ewigkeitssonntag
für Advent und Weihnachten
... das neue Mitsingprojekt für alle
... endlich wieder!
... jeden Mittwoch im Gemeindezentrum Lindenberg
... startet wieder!
... öffnet an jedem 2. Sonntag im Monat
Laudate

Konzert des Kammerchores VOCALE am Ewigkeitssonntag

Unter diesem Titel gestaltet VOCALE, der Kammerchor unserer Gemeinde, am 21. November (Ewigkeitssonntag) um 17 Uhr ein Konzert in der Pauluskirche.

Auf dem Programm steht Musik des berühmten barocken Komponisten Antonio Vivaldi und Werke des zeitgenössischen lettischen Komponisten Peteris Vasks. Außer den Chorwerken gibt es ein Concerto für Violine, Orgel und Streicher von Vivaldi und ein Streichquartett von Vasks.

In dem Konzert wirken neben VOCALE die Kölner Cembalistin und Organistin Sonja Kemnitzer und das Streicherensemble "musica sacra Köln" mit. Die Leitung hat Kantorin Inga Kuhnert.

Karten zum Preis von 10 € (5 € für Schüler:innen und Studierende) sind in den Filialen der Bergischen Buchhandlung erhältlich. Kartenreservierungen sind möglich über musik-in-der-pauluskirche@mail.de .

Keine Nachrichten verfügbar.