- nächstes Treffen am 13. Juni
ab Montag, dem 9. Mai
... für und mit Geflüchteten
... an jedem Mittwoch
... damit es in unseren Gottesdiensten wieder groovt
... ein Mitsingprojekt für alle
... jeden Mittwoch im Gemeindezentrum Lindenberg
Sonntags um 10

... ein Mitsingprojekt für alle

In unserer  Singgruppe "sonntags um 10" können alle mitsingen, die dazu beitragen möchten, dass die Musik und das Singen in unseren Gottesdiensten in der Pauluskirche vielfältig ist.

Dieses Angebot ist für alle Menschen gedacht, die gerne singen, aber nicht die Zeit oder Lust haben, sich fest an einen Chor zu binden.

Es gibt Montagsproben, in denen Lieder für die Gottesdienste eingeübt werden. Die nächsten Proben sind am  Montag, 4. und 25. April, und am Montag, dem 2. Mai , jeweils um 19:30 Uhr im Gemeindezentrum Lindenberg.

Wer mitsingen möchte, kann aber auch einfach sonntags um 9:20 Uhr in die Pauluskirche zu einer Ansingprobe kommen und dann im Gottesdienst mitsingen.

Kontakt: Inga Kuhnert (Tel: 02192 935451 ; Email: musik-in-der-pauluskirche@mail.de )

Keine Nachrichten verfügbar.
UNTERSTÜTZUNG FÜR FLÜCHTENDE AUS DER UKRAINE

Die Stadt Hückeswagen sucht Wohnraum für Flüchtende aus der Ukraine, die in der nächsten Zeit nach Hückeswagen kommen. Bevorzugt werden möbilierte Wohnungen in Zentrumsnähe gesucht, da die Flüchtenden in der Regel kein Auto haben.Wer entsprechende Angebote machen kann, wird gebeten, sich per E-Mail an helfen@hueckeswagen.de zu wenden. In der E-Mail sollten die Rahmendaten zur Unterkunft (Größe etc.), eine Adresse sowie eine Telefonnummer angegeben werden. Die Verwaltung wird die Anbieter kontaktieren.

Außerdem werden Menschen gesucht, die über gute Sprachkenntnisse im Ukrainischen verfügen und bei der Übesertzung für die Flüchtenden unterstützen können. Auch diese Personen werden gebeten, sich unter helfen@hueckeswagen.de zu melden.

Die Stadt weist ausdrücklich darauf hin, dass aktuell keine Sachspenden wie Hausrat, Kleidung, Möbel etc. benötigt werden. Wenn diese Dinge in der Zukunft gebraucht werden, wird es einen gesonderten Aufruf dazu geben, den wir auch auf dieser Seite veröffentlichen werden.

Auf dieser Seite werden wir immer aktuell informieren über jede Form der Hilfe, die gebraucht wird, um  Geflüchtete zu unterstützen und zu begleiten.