Konzert mit Pe Weber in der Pauluskirche
... öffnet am 12. September
"Glücklicherweise"

Konzert mit Pe Weber in der Pauluskirche

Am Samstag, dem 25. September 2021 findet um 19:30 Uhr in der Pauluskirche ein Konzert mit Pe Weber statt.

Die Sängerin Pe Weber, die bereits mehrfach in der Pauluskirche in Gottesdiensten gesungen hat, gestaltet nun zusammen mit dem Pianisten Benjamin März und der Mercator Ensemble aus Duisburg ein Konzert.

Unter der Überschrift "Glücklicherweise - auf dem Weg zum Glück" singt Pe Weber Lieder aus den verschiedensten Epochen. Ergänzt wird das Programm durch Lesungen von Texten, die sich aus ganz unterschiedlichen Perspektiven mit der Frage nach dem Glück beschäftigen.

EInlass zu dem Konzert ist ab 19 Uhr. Karten sind im Vorverkauf im Gemeindebüro erhältich oder im Internet auf www.solingen-live.de . Natürlich gibt es auch Karten an der Abendkasse.

Keine Nachrichten verfügbar.