... endlich können wir sie feiern!
Mitschnitt der Aufführung auf CD erhältlich
Konfirmationenen 2020

... endlich können wir sie feiern!

Die ursprünglich für die Zeit nach Ostern geplanten Konfirmationsgottesdienste für die diesjährigen Konfirmandinnen und Konfirmanden finden nun Ende August und Anfang September statt.

Am 30. August findet um 10 Uhr der Konfirmationsgottesdienst für die Konfirmanden und Konfirmandinnen von Pfr. Lenth statt - bei schönem Wetter als Open-Air-Gottesdienst auf dem Schlossplatz. Bei schlechtem Wetter wird der Gottesdienst in die Pauluskirche verlegt, je nach aktueller Corona-Situation wie gewohnt um 10 Uhr oder in zwei aufenanderfolgenden Gottesdiensten um 9 Uhr und um 10:30 Uhr.

Zwei Wochen später (13. September) findet um 9 Uhr in der Pauluskirche die Konfirmation der Konfirmandinnen und Konfirmanden aus dem Gemeindebezirk von Pfarrer Suder statt. Daran schließt sich um 11 Uhr der Gottesdienst für die Konfirmandinnen und Konfirmanden aus Bergisch-Born und aus dem Gemeindebezirk von Pfarrer Haupt-Schott  an. Dieser Gottesdienst wird von Pfarrerin Dr. Mühling geleitet.

Weil die Teilnehmerzahl der Gottesdienstbesucher nach wie vor beschränkt ist, können an diesen Konfirmationsgottesdiensten nur die Konfirmandinnen und Konfirmanden und ihre Familien teilnehmen.

Ein Gemeindegottesdienst findet an beiden Wochenenden jeweils am Samstag (29. August / 12. September) um 18 Uhr in der Pauluskirche statt.

Gemeindebüro wieder für Publikumsverkehr geöffnet