... endlich können wir sie feiern!
Elterntreffen am 25. August
... im September
Klezmer und jiddische Lieder in der Pauluskirche
Mitschnitt der Aufführung auf CD erhältlich
Die neue Katechumenengruppe

Elterntreffen am 25. August

Zukünftig wird es für alle zukünftigen Konfirmandinnen und Konfirmanden aus den Evangelischen Kirchengemeinden Bergisch-Born und Hückeswagen in jedem Jahr zwei gemeinsame Konfirmandengruppen geben. Eine Gruppe wird von Pfarrerin Dr. Mühling geleitet und trifft sich im Gemeindehaus in Bergisch-Born, die andere Gruppe unter der Leitung von Pfarrer Lenth im Gemeindezentrum Wiehagen (KiWie). Eingeladen sind dazu alle Kinder, die ab Sommer das 7. Schuljahr besuchen, egal ob sie getauft sind oder nicht.

Wegen der Einschränkungen durch die Corona-Pandemie wird es in diesem Jahr keinen Einführungsgottesdienst in der Pauluskirche geben.

Deshalb sind alle Eltern, deren Kinder am Konfirmandenunterricht teilnehmen möchten, zu einem

Elterntreffen

am Dienstag, dem 25. August, um 19 Uhr

ins Gemeindezentrum Lindenberg, Lindenbergstraße 8 - 10

eingeladen.

Hier wird alles Wichtige und Organisatorische besprochen und es werden ggf. bereits die Gruppen eingeteilt.

Kontakt für Rückfragen:

Pfarrer Reimund Lenth, Tel: 02192 1013, Email: r.lenth@t-online.de