... endlich können wir sie feiern!
Elterntreffen am 25. August
... im September
Klezmer und jiddische Lieder in der Pauluskirche
Mitschnitt der Aufführung auf CD erhältlich
Duo Tangoyium

Klezmer und jiddische Lieder in der Pauluskirche

Herzliche Einladung zu einem Konzert

mit dem DUO TANGOYIM

am Sonntag, dem 16. August, um 17 Uhr

in der Pauluskirche Hückeswagen.

Das Duo Tangoyim nimmt den Zuhörer mit auf eine musikalische Reise durch Osteuropa bis hin zur versunkenen Welt des jüdischen Shtetl und weiter ins Amerika der 20er Jahre.

Mit Geige, Bratsche, Klarinette, Akkordeon und Gesang interpretiert Tangoyim traditionelle Klezmermelodien, jiddische Lieder und jiddische Tangos. Mal traurig, mal heiter, und oft mit einem Augenzwinkern erzählen die Lieder von vergangener Liebe und verlorenem Glück, vom goldenen Pfau, von fliegenden Chassidim, von der jüdischen Hochzeit und von der Emigration nach Amerika. Zwischen den Liedern runden ruhige Klezmermelodien und Tänze voller Lebensfreude das Porgramm ab.

Tangoyim sind: Stefanie Hölzle (Geige, Klarinette, Bratsche, Gesang) und Danile Marsch (Akkordeon, Gesang)

Gemeindebüro wieder für Publikumsverkehr geöffnet