... im Februar und März
am 28. März im Gemeindezentrum Lindenberg
... im März
... im März und April
Glaubenskurs "Stufen des Lebens"
7 Wochen ohne Pessimismus
CAMP2GO

- die Sommerferienaktion für Kids

5 Tage Spaß ohne Ende, XXL-Hüpfburgen, actionreiche Spiele und energiegeladene Bühnenshows - das un d vieles mehr erwartet Kinder von 6 bis 12 Jahren bei CAMISSIO CAMP2GO 2020.

Vom 13. bis zum 17. Juli 2020 wird das mobile Sommercamp wieder in der Landeskirchlichen Gemeinschaft Scheideweg zu Gast sein und eines von deutschlandweit 22 Abenteuercamps veranstalten. Neben Spaß und guter Laune werden Kindern christliche Werte wie Liebe, Respekt, Vergebung und Hoffnung vermittelt und ihnen Wertschätzung entgegengebracht. Außerdem können die kinder durch die verschiedenen Aktivitäten ihre Begabungen entdecken, ihre Sozialkompetenz erweitern und in ihrem Selbstbewusstsein gestärkt werden.

Anmeldung ist NUR über Internet möglich: www.camissio.de/kids .

Frühbucherrabatt bis zum 29.02.2020

Ansprechpartnerin für Rückfragen: Christiane Middelmann, Email: christiane.middelmann@gmx.de