... im Februar und März
am 28. März im Gemeindezentrum Lindenberg
... im März
... im März und April
Glaubenskurs "Stufen des Lebens"
7 Wochen ohne Pessimismus
Vaterunser - ein beinahe alltägliches Gespräch

Glaubenskurs "Stufen des Lebens"

Jeder hat schon in den verschiedensten Lebenslagen das VATERUNSER gesprochen. Oft ist es zur Routine geworden. Man hat es auswendig gelernt. Man betet es mit, weil es dazugehört und ein Teil des Gottesdienstes ist.

Manchmal stolpert man an einer Stelle und die Gedanken schweifen ab, weil da ein Satz formuliert ist, knapp und exakt, der es schwer macht, einfach weiter zu sprechen.

Diesem altbekannten Gebet gehen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Kurses "Stufen des Lebens" an 4 Abenden nach. Sie finden statt am 29. Januar / 5. / 12. / 19.  Februar 2020, jeweils von 20 bis 22 Uhr im KiWie, Drosselweg 2. Die Leitung der Abende haben Sigrun und Pfr. Reimund Lenth.

Um frühzeitige Anmeldung wird gebeten, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist.

Weitere Informationen und Anmeldung bei Pfr. Reimund Lenth, Tel: 02192 1013, Mail: r.lenth@t-online.de