Allianzgebetswoche 2020
... eine Adventsandacht für Frauen
Glaubenskurs "Stufen des Lebens"
7 Wochen ohne Pessimismus
... im Januar
... im Dezember und Januar
Oratorium von Georg Freidrich Händel in der Pauluskirche
Weihnachtliche Musik aus der Tudor-Zeit
... im Januar
... alle sind eingeladen
für alle, die gerne singen
... zum Mitmachen für alle
Vertrauen wagen ...

... eine Adventsandacht für Frauen

Bereits zum fünfzehnten Mal lädt die Evangelische Kirchengemeinde zu einer Adventsandacht für Frauen ein. Wie in jedem Jahr findet diese Andacht am Mittwoch zwischen dem 2. und 3. Advent, also am 11. Dezember um 20 Uhr in der Pauluskirche statt.

Frauen der evangelischen Kirchengemeinde gestalten diese Andacht für Frauen aus Hückeswagen. Sie bietet den Besucherinnen Gelegenheit, in der Hektik der vorweihnachtlichen Wochen innezuhalten und zur Ruhe zu kommen.

Neben Liedern, Musik und Gebetstexten begleitet ein biblische Begegnungsgeschichte die Besucherinnen durch den Abend. Sie werden hineingenommen in was es heißt, vollkommen auf jesus zu vertrauen - darauf, dass er es gut mit jedem Menschen meint. "Vertrauen wagen" ist gerade in der Zeit vor Weihnachten von zentraler Bedeutung - und natürlich darüber hinaus.

Ansprechpartnerin für Rückfragen:

Sigrun Lenth, Tel: 1013