beim Kinderaktionstag im September
... an jedem zweiten Sonntag im Monat
Zeitreise ins Mittelalter

beim Kinderaktionstag im September

Auch beim Kinderaktionstag im September geht es um Martin Luther und das Leben im Mittelalter. Dazu verwandelt sich die an drei Tagen die Pauluskirche in ein mittelalterliches Dorf. Als Ritter, Prinzessin, Burgfräulein oder Burgherr, Bauer oder Bäuerin verkleidet (bitte schon verkleidet kommen!) können die Kinder bei spannenden Aktionen mehr von Martin Luther und dem Leben in seiner Zeit erfahren.

Los geht es am Freitag, dem 22. September, von 16:30 Uhr bis 19 Uhr. Weiter geht es am Samstag  um 10 Uhr. Ab 17 Uhr sind dann die Eltern zu einem opulenten Festmahl in die Pauluskirche eingeladen; Ende ist gegen 18 Uhr. Die Reise ins Mittelalter endet am Sonntag, dem 24. September um 10 Uhr mit dem Familiengottesdienst.

Alle Kinder sind herzlich eingeladen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Weitere Informationen bei Julia Heidler (0172 3299854)