Allianzgebetswoche 2018
... im Dezember und Januar
im Dezember und Januar
zum Vormerken
Glaubenskurs "Stufen des Lebens"
... an jedem zweiten Sonntag im Monat
7 Wochen ohne Kneifen
Liebe ist nicht nur ein Wort ...

Glaubenskurs "Stufen des Lebens"

Ob wir das Leben eben leben - so recht und schlecht - mit all dem, was es uns in diesem Augenblick abverlangt, oder ob wir das Leben lieben und damit rechnen, dass uns Zufall, was wir zum Leben brauchen - gerade auch in schwierigen Situationen?

Der Glaubenskurs "Stufen des Lebens" bietet die Möglichkeit sich Fragen wie "Was ist mir verloren gegangen?", "Was suche ich?", "Auf welchen Plätzen suche ich?" oder "Will ich das Leben finden, damit ich es lieben kann, oder die Liebe, damit ich leben kann?" zu stellen.

Bei "Stufen des Lebens" stehen biblische Texte im Mittelpunkt, die Antworten auf diese Fragen anbieten und erfahren lassen, dass Liebe eben mehr ist als ein Wort.

Der Kurs findet statt in der Zeit vom 31. Januar bis 21. Februar 2018 jeweils mittwochs von 20 bis 22 Uhr im KiWie (Drosselweg 2).

Anmeldung bei Pfarrer Reimund Lenth (Telefon: 02192 1013, Email: r.lenth@t-online.de)