... ein Mitsing- und Mitspiel-Projekt
... am 14. November
... das neue Mitsingprojekt für alle
... endlich wieder!
... jeden Mittwoch im Gemeindezentrum Lindenberg
... startet wieder!
... öffnet an jedem 2. Sonntag im Monat
Seniorenrunde

... startet wieder!

Nach dem das erste Treffen im Septemer viel Anklang gefunden hat, findet die Seniorenrunde wieder regelmäßig statt.

Die nächsten Treffen sind am 4. Oktober, am 8. November und am 6. Dezember.

Die Treffen finden im Gemeindezentrum Lindenberg statt und beginnt um 15 Uhr (Ende gegen 17 Uhr). Der Nachmittag beginnt mit einer Andacht. Gemeinsames Singen, Gespräche und ein gemütliches Kaffeetrinken sind wie immer neben dem Programm feste Bestandteile des Treffens.

Zurzeit bittet das Seniorenrundenteam um Anmeldung, um besser planen zu können; entweder per Telefon beim Gemeindebüro (02192 4366 - gerne Anrufbeantworter nutzen) oder per Email: hueckeswagen@ekir.de , jeweils bis zum Freitag vor dem nächsten Treffen.

Besucherinnen und Besucher müssen nachweisen, dass sie geimpft, genesen oder getestet sind, wobei der Bürgertest nicht älter als 48 Stunden sein darf. Im Gebäude besteht Maskenpflicht (medizinische Maske), solange man nicht seinen Platz am Tisch eingenommen hat. Deshalb: Maske und 3G-Nachweis nicht vergessen!

Weitere Informationen bei Birgit Bever (02192 5409)

Keine Nachrichten verfügbar.