Schweigemarsch am Karfreitag
im Mai und Juni
mit Highlights
... im Februar und März
... gemeinsam die Auferstehung feiern!
Seniorenrunde

im Mai und Juni

Das nächste Treffen der Seniorenrunde ist am Montag, dem 6. Mai 2019. An diesem Tag zeigt Anke Marz Bilder und berichtet aus Slowenien. Am 3. Juni 2019 steht der Nachmittag unter der Überschrift "Die Holunderblüte".

An diesem Tag ist auch der Verkauf der Fahrkarten für den Ausflug der Seniorenrunde: Am Dienstag, dem 2. Juli, geht es an den Rhein. Genauere Informationen werden in der Seniorenrunde und im nächsten Gemeindebrief weitergegeben.

Das Treffen findet im Gemeindezentrum Lindenberg statt und beginnt jeweils um 15 Uhr (Ende gegen 17 Uhr). Jeder Nachmittag beginnt mit einer Andacht. Gemeinsames Singen, Gespräche und ein gemütliches Kaffeetrinken sind wie immer neben dem Programm feste Bestandteile des Treffens.

Weitere Informationen bei Birgit Bever (02192 5409)