... im Juni und Juli
mit Highlights
Seniorenrunde

im Juni und Juli

Das nächste Treffen der Seniorenrunde ist am Montag, dem 3. Juni 2019. Der Nachmittag steht unter der Überschrift "Die Holunderblüte".

Das Treffen findet im Gemeindezentrum Lindenberg statt und beginnt um 15 Uhr (Ende gegen 17 Uhr). Der Nachmittag beginnt mit einer Andacht. Gemeinsames Singen, Gespräche und ein gemütliches Kaffeetrinken sind wie immer neben dem Programm feste Bestandteile des Treffens.

An diesem Tag ist auch der Verkauf der Fahrkarten für den Ausflug der Seniorenrunde: Am Dienstag, dem 2. Juli, geht es nach Bad Breisig an den Rhein. Los geht es um 8:30 Uhr an der Bushaltestelle am Bahnhof. Der Bus hält dann an jeder Bushaltestelle bis Edeka/Wiehagen. Nach dem Mittagessen in Bad Breisig geht es weiter zu einem wundervollen Wallfahrtsort, wo die Gruppe den Nachmittag verbringt. Natürlich wird dort auch Kaffee getrunken. Die Ankunft in Hückeswagen ist für 18:45 Uhr geplant.

Im August mach die Seniorenrunde Ferien. Erstes Treffen nach den Sommerferien ist am 2. September.

Weitere Informationen bei Birgit Bever (02192 5409)