für alle, die gerne singen
zum 125-jährigen Bestehen des Posaunenchores Scheideweg
Konzert zum Ende des Kirchenjahres
... im November und Dezember
im November und Dezember
zum Vormerken
... an jedem zweiten Sonntag im Monat
Seniorenrunde

im November und Dezember

Die nächste Seniorenrunde ist am Montag, dem 5. November, um 15 Uhr im Gemeindezentrum Lindenberg.

In diesem Monat unterhält die Theatergruppe "Spätlese" unter der Leitung von Gertrud Schmitz die Gäste der Seniorenrunde.

Im Dezember trifft sich die Seniorenrunde am 4. Dezember zur Adventsfeier. Diese wird von der Folkgruppe No 4 Mill Street unter der Leitung von Patricia Jantke mitgestaltet. Diese Gruppe spielt typisch irische / keltische Volksmusik. Dabei kommen auch die typisch irischen Flöten - Tin-Whistles- zum Einsatz.

Der Nachmittag beginnt jeweils mit einer Andacht. Gemeinsames Singen, Gespräche und ein gemütliches Kaffeetrinken sind neben dem besonderen Programm immer feste Bestandteile des Treffens.

Weitere Informationen bei Birgit Bever (02192 5409)