STATT EINER PREDIGT
Gedanken zum Pfingstfest
Komm, Gott Schöpfer, Heilger Geist
Öffnungszeiten Gemeindebüro

Unsere Mitarbeiterinnen sind zu folgenden Zeiten für Sie da:

Montag:    14 bis 17 Uhr

Mittwoch:   9 bis 12 Uhr

Freitag:      9 bis 12 Uhr

Außerhalb der Öffnungszeiten können Sie gerne Ihr Anliegen auf Anrufbeantworter sprechen (Telefon: 02192 4366) oder eine Mail an hueckeswagen@ekir.de schreiben.

AKTUELLE INFORMATIONEN

Aufgrund der Corona-Pandemie werden auch in unserer Gemeinde alle Veranstaltungen und Zusammenkünfte in der nächsten Zeit nicht stattfinden können.

Wir bitten um Verständnis, dass die Mitarbeiterinnen des Gemeindebüros in den regulären Öffnungszeiten (Montag, 14 bis 17 Uhr, Mittwoch und Freitag, 9 bis 12 Uhr) nur telefonisch zu erreichen sind (Tel: 02192 4366). Sie können Ihr Anliegen auch auf den Anrufbeantworter sprechen oder eine Email (hueckeswagen@ekir.de) schreiben. Der Publikumsverkehr muss leider eingestellt werden.

Natürlich stehen unsere Pfarrer weiterhin für seelsorgerliche Gespräche zur Verfügung, wenn Sie dies wünschen. Bitte rufen Sie dazu Ihren Pfarrer an:

Pfarrer Haupt-Schott (3651),

Pfarrer Lenth (1013),