Chormusik zur Passion mit dem Kammerchor
mit Highlights
im März und April
... im Februar und März
Glaubenskurs "Stufen des Lebens"
... im Februar und März
Kommt, alles ist bereit

... Weltgebetstag der Frauen am 1. März

Das Schwerpunktland des Weltgebetstags 2019 ist Slowenien, das Land zwischen Alpen und Adria, schon lange Knotenpunkt internationaler Wanderungs- und Handelsströme.

Christinnen aus Slowenien haben den Gottesdienst zum Weltgebetstag 2019 verfasst. Seine zentrale Bibelstelle ist das Gleichnis vom Festmahl aus dem Lukas-Evangelium. Alle Menschen rund um den Globus sind eingeladen, sich an einen Tisch zu setzen und Platz zu machen besonders für die, die niemand "auf dem Schirm" hat. Deshalb laden die Frauen aus Slowenien ein: Kommt, alles ist bereit!

In Hückeswagen findet der gemeinsame Gottesdienst am Freitag, dem 1. März um 16 Uhr in der katholischen Kirche St. Mariä Himmelfahrt statt.

Zum anschließenden Kaffeetrinken sind alle Gottesdienstbesucherinnen und -besucher herzlich ins katholische Gemeindezentrum direkt neben der Kirche eingeladen.