... im Februar und März
am 28. März im Gemeindezentrum Lindenberg
... im März
... im März und April
Glaubenskurs "Stufen des Lebens"
7 Wochen ohne Pessimismus
Zuversicht!

7 Wochen ohne Pessimismus

"Zuversicht! 7 Wochen ohne Pessimismus" - mit dem Fastenmotto 2020 tritt  die evangelische Fastenaktion "7 Wochen Ohne" für mehr Optimismus.

Das geht nicht gut, das wird doch nie was, das ist das Ende - wie oft kommt man im Leben in Situationen, in denen man so denkt. Und wie oft haben sich vermeintliche Katastrophen im Nachhinein als Segen herausgestellt. Die Fastenaktion 2020 ermuntert mit dem Motto "Zuversiht! Sieben Wochen ohne Pessimismus" den Blick darauf zu lenken, was möglich ist. Eine Fastenaktion, die Lust macht, in den Abenteuern des Alltags das Positive und Hoffnungsvolle zu suchen und zu finden.

Auch in diesem Jahr gibt es die Möglichkeit, während der Passions- und Fastenzeit regelmäßig zusammenzukommen und sich in einer Gruppe auszutauschen, sich zu ermutigen und zu stärken, miteinander und füreinander zu beten.

Die Treffen findet statt ab Donnerstag, dem 27. Februar jeweils donnerstags von 19 bis 20 Uhr im KiWie, Drosselweg 2.

Um Anmeldung bis 30. Januar wird gebeten.

Die Leitung haben Sigrun und Reimund Lenth (Tel: 02192 1013, Email: r.lenth@t-online.de)